Loading...

Copa de España Infantil y Cadete de Suances

CLUB DEPORTIVO JUDO LA CALZADA
17 de octubre de 2021

Comenzó la competición el sábado Zoe González López (U48) en categoría infantil, realizando unos buenos combates y yendo de menos a más en el torneo hasta subirse en el cajón más alto por primera vez en una Copa de España.

El domingo, ya en categoría cadete se estrenaría Hugo González López (U60) que realizó tres combates perfectos, aunque en el tercero un error arbitral le privó luchar por el título, lo que quizás le hizo perder la concentración, perdiendo también el combate de repesca que le dejaría con un agrio 9°puesto.

La siguiente en empezar sería Melania Souto González (U70), que venía de disputar el sábado la Liga Nacional y no sabiamos como le iba a afectar el cansancio, pero nuestra ruda judoka se impuso con autoridad en todos los combates subiendo así a lo más alto del cajón.

En último lugar Carlota Alvarez Fernández (U57) se presentaba a la competición con bastantes dudas, pero poco a poco fue teniendo buenas sensaciones, ganando incluso un combate en cuartos de final muy táctico y que moralmente le ha venido muy bien. Continuó avanzando hasta la final donde apareció algún miedo y aunque llevó el combate a la técnica de oro, la falta de soluciones técnicas la privó de llevarse el torneo, aunque según se presentaban las cosas un segundo puesto está muy bien.

Próxima parada: Campeonato de Asturias Senior.